guten Appetit !

13.01.2025 - 17.01.2025

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Vollkornnudeln mit Spinatsoße(A1,b) * Obst



Dienstag


Backfisch(A1,d), Bratkartoffeln und Butterbohnen(b),  Remoulade(c,g,h) * Obst



Mittwoch


Gemüsepfanne  mit Reis und Petersiliensoße (A1,b) * Grießflammerie(A1,b)



Donnerstag


Gyros(Pute), Fladenbrot(A1), Tzaziki(b) und Krautsalat(2) * Apfel-Beere-Grütze

Wunschessen der Klassen S1, S3, S4, S5



Freitag


Tomatencremesuppe (A1,b) mit Vollkornbrot (A1,A3,A6,f)* Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere