guten Appetit !

20.01.2025 - 24.01.2025

     -Änderungen vorbehalten-

 

 


Montag


Käsespätzle mit Röstzwiebeln(A1,b) * Obst



Dienstag


Fischstäbchen(A1,d), Bechamelkartoffeln(A1,b), Salat * Obst



Mittwoch


Kartoffelauflauf mit buntem Gemüse(A1,b) * Fruchtjoghurt(b)



Donnerstag


Hamburger(A1,m,2)(Rind) *Schokoladenpudding(b)

Wunschessen der KlassenK3-5, K5-7, K7-9



Freitag


Hühnersuppe (g) mit Reis)* Obst





Inhaltsliste

1    Farbstoff

2    Antioxydationsmittel

3    Geschmacksverstärke

6    Phosphat

11  Konservierungsstoffe

a   glutenhaltiges Getreide

b   Milch

c   Ei

d   Fisch

e   Nuss/ Erdnuss

f    Soja

g   Sellerie

h   Senf

i    Schwefeldioxid / Sulfid

j    Schalenfrüchte

k   Krebstiere /- erzeugnisse

l    Lupinen / -erzeugnisse

m  Sesam / -erzeugnisse

n   Weichtiere